Bewertungen

Kunde: Miomir J.
Datum der Bewertung: 02.11.2023

Stefan ist Super !!!!!!!
Kunde: Alexander C.
Datum der Bewertung: 21.10.2023

Top-Uhr!!!!! War sicher nicht die letzte!!!
Kunde: Peter ..
Datum der Bewertung: 18.08.2023

Rolex GMT Master II Pepsi 2018 Jubilee: äußerst detailgetreue und ansprechende Ausführung * Rehaut mit Rolexschriftzug und Seriennummer * Glas mit gelasertem Logo * Lünette in beide Richtungen drehbar * Krone verschraubt * GMT-Funktion vorhanden mit Funktion * Easylink-Verlängerung vorhanden Lieferung hat etwas länger gedauert als angegeben. Abwicklung und E-Mailkontakt haben problemlos funktioniert.
Kunde: Friedrich E.
Datum der Bewertung: 14.07.2023

Preiss Qualität Top!! Versand Dauerte zu Lange sonst alles super Top Uhr !!
Kunde: Andreas A.
Datum der Bewertung: 19.06.2023

Wie auch viele Andere war ich bei meiner ersten Bestellung einer Replica-Uhr sketptisch. Durch diverse Foren-Beiträge bin ich auf diese Seite gestoßen, ausschlaggebend war die Bezahlung per Nachname, womit ich mich als Erstkäufer erheblich sicherer fühlte. Die schnelle Lieferzeit binnen weniger Tage kann ich nicht bestätigen, mein Paket wurde 14 Tage nach Bestellung geliefert, was aber immer noch völlig in Ordnung ist. Die Uhr an sich macht einen sehr guten Eindruck, das Gewicht und die Farbe stimmen, die Lünette lässt sich schön drehen und hat wenig bis keinen Spielraum nach hinten, die Uhr wurde mit Stickern geliefert und weißt keinerlei Lagerspuren oder Kratzer auf. Leider besteht die OP-/bzw. BB-Nummer nur aus Nullen, das ist etwas schade. Das Armband lässt sich sehr gut tragen, ist geruchsneutral und lässt sich sehr gut tragen, nur die Löcher könnten etwas sauberer gestanzt worden sein. Der Kundenkontakt war sehr freundlich und ging auf meine Fragen professionell und verständnisvoll ein. Die Bezahlung per Nachname vom DHL-Fahrer konnte auch problemlos abgewickelt werden. Alles in Allem bin ich mit dem Shop und meiner Bestellung sehr zufrieden, man erhält für einen guten Preis eine auf den ersten Blick hochwertige und schöne Replica, welche nicht vom Original zu unterscheiden ist. Ich bleibe somit Kunde von O-Fakes und werde noch die ein oder Andere Uhr für mich und meine Frau bestellen. Vielen Dank!
Kunde: René .
Datum der Bewertung: 28.03.2023

Ware wie beschrieben,schneller Versand.Kann man echt empfehlen,war bestimmt nicht meine letzte Uhr hier:)
Kunde: Erwin Johann R.
Datum der Bewertung: 16.03.2023

sehr gute Verarbeitung,Uhrwerk funktioniert perfekt u. Gott sei Dank keine Kratzer oder andere Schäden und somit lästiges u. Zeitaufwendiges hin u. her Mailen u. zurücksenden nicht erforderlich. Vielen Dank für alles u. ich werde bald wieder eine Uhr bestellen u. hoffe auf die übliche Tolle Quwalität von Euch.( mir fehlt noch eine Submariner mit Schwarzer Lünette u. Ziffernblatt). Dieses mal hat der DHL Fahrer die Uhr gebracht u. gegen allen Regeln auch an der Haustüre kassiert.Frage,ist das jetzt wieder möglich? war Praktisch aber ungewohnt. Denn ich dachte schon ich werde irgendwie abgezogen u. der Karton ist vielleicht Leer. Schöne Grüße euer Kunde Erwin.
Kunde: Daniel ..
Datum der Bewertung: 13.03.2023

Super Uhr, schneller Versand, könnte etwas besser verpackt sein, sonst alles bestens. Gerne wieder.
Kunde: Daniela K. .
Datum der Bewertung: 11.03.2023

Ich hatte eine tolle Erfahrung mit o-fakes ! Meine Bestellung wurde schnell geliefert und die gelieferte Rolex Daytona sowie Breitling Navitimer waren in Top-Zustand – genau wie beschrieben. Ich kann diesen Shop jedem empfehlen, der auf der Suche nach hochwertigen Replica Uhren und einem reibungslosen Einkaufserlebnis ist. 5 Sterne!
Kunde: Peter ..
Datum der Bewertung: 12.01.2023

Hallo, ich bin begeistert von meiner Erfahrung mit diesem Shop! Die Lieferung war unglaublich schnell und die Ware entsprach genau den Versprechungen. Alles war von höchster Qualität und ich kann diesen Shop jedem empfehlen, der auf der Suche nach einer zuverlässigen und schnellen Lösung ist. Ich bin absolut zufrieden und werde auf jeden Fall wieder bestellen. Freue mich auf die nächste Replica Uhr ! Ein Stern Abzug für die hohen Versandkosten. Viele Grüße Peter
Kunde: Regina U.
Datum der Bewertung: 21.12.2022

Sehr schöne massive Uhr ,hoffe sie hält lange. Habe vor 5 Jahren eine Breitling gekauft, läuft immer noch.
Kunde: Dawid A.
Datum der Bewertung: 19.12.2022

Nichts bereut , hat alles super geklappt. Die Uhr kaum von einer originalen zu unterscheiden.
Kunde: F .
Datum der Bewertung: 19.11.2022

Kann ich zu 1000000 empfehlen. Nicht zu unterscheiden vom Original
Kunde: Hannes A.
Datum der Bewertung: 16.03.2022

Bereits fünf Uhren bestellt..Super zufrieden, sehr genaue Replicas, auch noch sehr pünktlich geliefert und absolut genau, jederzeit wieder !!!!!!
Kunde: Klaus .
Datum der Bewertung: 12.02.2022

Habe jetzt die 3. Uhr bestellt. Ware immer top! Habe aber auch nach mehrmaliger Anfrage keine Kaufbestätigung bekommen. Da würde ich mir eine zuverlässigere Kommunikation wünschen. Das würde die Vertrauenswürdigkeit des Portals deutlich erhöhen!
Kunde: Andreas Christian R.
Datum der Bewertung: 08.12.2021

Sehr geehrte Damen und Herren, es ist mir immer wieder eine große Freude bei Ihnen eine hochwertige Uhr zu bestellen ( Rolex (2), Panerai (1), Audemars Piguet (1) und dieses Mal eine Omega ! Hervorzuheben sind jedesmal die sensationelle, ausgezeichnete Qualität und der außerordentlich besonders sehr gute Service !!! Gerne trage ich abwechselnd diese besonderen Uhren und sehr oft werde ich auf diese außergewöhnlichen Uhren sehr positiv angesprochen ! Meinerseits kann ich Ihre Uhren und Ihren Shop absolut bestens empfehlen ! Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Beste. Mit freundlichen Grüßen. A.C. B.
Kunde: Frank I.
Datum der Bewertung: 23.11.2021

sehr schöne und funktionelle Rolex. Herzliche Grüße.
Kunde: Stefanie .
Datum der Bewertung: 23.11.2021

Bin total begeistert! Die Uhr möchte ich schon lange aber nie würde ich 13000 Euro dafür ausgeben . Heute kam das Fake - total schön und wertig
Kunde: Andreas R.
Datum der Bewertung: 09.09.2021

Uhr kam heute bei mir an. Alles Top jederzeit wieder Lg Andreas
Kunde: Devrim A.
Datum der Bewertung: 01.07.2021

So meine erste Bewertung, schreibe vom 2ten Account da erste nicht mehr Login funktioniert, erstmal DANKE an das O-fakes Team für die super schöne Uhr Rolex GMT schwarz blau. Sie ihr ist so der burner einfach Wow Qualität und Optik einfach super und schön sicher verpackt. Sie läuft einfach genial war nicht meine erste Uhr hier vorher submariner Date schwarz gekauft Hammer geil seid 3 Jahren läuft sie noch perfekt. Aufjeden kommt noch ein paar dazu :) Service auch top “Daumen hoch“ . Lieferung ging sehr schnell 4 Tage nach Bestellung angekommen Hammer. Grüße an das Team immer wieder gerne super Arbeit.
Kunde: Herbert .
Datum der Bewertung: 19.05.2021

Sehr präzise Qualität und ein verlässliches Unternehmen. Gerne werden wir wieder bestellen. Mit freundlichen Grüßen.
Kunde: Walter U.
Datum der Bewertung: 13.05.2021

Das ist nun schon die 5.te Bestellung und wieder einmal ist alles bestens und in Ordnung.Angefangen von der Bestellung über den schnellen Versand bis zum Erhalt der sehr gut verarbeiteten Breitling Chronoliner Blue Royal. Ging alles recht schnell und völlig unkompliziert,am Montag bestellt und am Freitag erhalten und ich lebe nicht in Deutschland.Ich kann die Beschreibung der Uhr nur bestätigen,eine hochwertige Verarbeitung.Es bereitet mir immer wieder eine Freude sie abwechselnd mit den anderen Uhren zu tragen.Ich hatte auch bisher nie ein Problem egal welche Uhr ich auch bestellte. Eine weitere sehr interessante Veränderung des Shops ist fest zu stellen.Es wird nun praktisch wöchentlich angestrebt neue Modelle anbieten zu können,was natürlich das Interesse wesentlich erhöht und man immer wieder aufs Neue gespannt sein darf,welches Modell es diesmal sein wird.Zusätzlich wird einem der Kauf mit ein paar Aktionen während des Jahres sehr schmackhaft gemacht.Kann nur dankend sagen,es lohnt sich immer wieder mal reinzuschauen. Und mit der zusätzlichen Möglichkeit sich per Email Neuheiten ankündigen zu lassen bleibt man immer bestens informiert und am Ball. In diesem Sinne --Nur weiter so-- der Erfolg läßt nicht auf sich warten.
Kunde: Jan .
Datum der Bewertung: 27.03.2021

Hallo :) Nachdem ich mittlerweile die 8te Uhr erhalten habe, muss ich dann auch mal eine Bewertung schreiben :) Wie immer vielen Dank, habe eine Super Uhr erhalten. Sonntag bestellt, Freitag war alles da. Qualität (Omega) 1a, Gewicht kommt genau hin, die echte ist aus Titan, was Sie sehr leicht macht. Etwas ungewohnt, aber so soll es sein. Die Uhren waren allesamt top, Kommunikation und Service 1a. Na klar, manchmal dauert es vielleicht etwas länger als bei Amazon Prime, aber wem das nicht gefällt, bestellt eben da oder geht zum Juwelier ;) Man darf ja nicht vergessen, hier eine Replika zu bestellen. Ich bin zum 8ten mal sehr zufrieden und die nächste Bestellung kommt demnächst. Und nein, für diese Bewertung wurde ich nicht bezahlt :-P (Nehme gerne einen Gutschein :D) Kann mich nur anschließen, negative Bewertungen sind unverständlich. Hatte einmal ein Problem mit 'nem kaputten Zeiger, wurde ebenfalls unkompliziert behoben. Von daher alles Top, gerne wieder und bis zum nächsten mal. Wüsste nicht warum man woanders bestellen sollte. :)
Kunde: Uwe C.
Datum der Bewertung: 04.02.2021

Tolle Uhr, Hochwertige Verarbeitung, ganggenau, Gangreserve 2 Tage, sehr guter Service, alles bestens
Kunde: Markus .
Datum der Bewertung: 11.12.2020

Ich habe mir nun meine fünfte Uhr in diesem Shop gekauft. Ich bereue keinen Tag einer dieser Uhren gekauft zu haben Sie sind ein schöner Bilickfang und werde immer wieder darauf angesprochen. Ich hann o-faks nur empfehlen, vom Kauf bis zu Zustellung verlief alles zu meiner vollsten Zufriedenheit und die Uhren haben eine TOP Quallität. Ich würde jeder Zeit bei o-faks eine Uhr kaufen.
Kunde: Wolfgang E.
Datum der Bewertung: 05.12.2020

Alles super gelaufen immer wieder gerne
Kunde: Leon .
Datum der Bewertung: 13.11.2020

Ich war anfangs skeptisch, doch die Qualität und Zuverlässigkeit hat mich überzeugt. Die Uhren sind gut gemacht , nicht komplett 1:1 aber sehr nah dran. Ich werde meine Sammlung auf jeden Fall noch erweitern.
Kunde: Andreas D.
Datum der Bewertung: 30.10.2020

Nach mehreren Einkäufen ,wurde ich bisher nie enttäuscht. Ganz im Gegenteil ,ich bin von der Qualität der Produkte (Rolex ) absolut überzeugt . Ich kann diesen Shop nur empfehlen und werde noch weiter im Bekanntenkreis die Werbetrommeln rühren . Bin einfach begeistert ... top Ware top Preis .
Kunde: Claudio A.
Datum der Bewertung: 13.08.2020

Also super nett und hier bei dem Shop sieht man das der Kunde König ist habe bereits die 2 Uhr gekauft schnelle Abwicklung und super Team werde noch ein Paar Uhren Bestellen weiter so 10 Sterne kann ich nur sagen .
Kunde: Harald E.
Datum der Bewertung: 15.04.2020

Ein super toller Shop! Ich finde diesen wirklich klasse!
Kunde: Michael A.
Datum der Bewertung: 08.04.2020

Bin sehr zufrieden. Alles zur besten Zufriedenheit. Versand per Nachnahme, sowie anschließende Kommunikation mit dem Mitarbeiter Daniel einwandfrei. Alle Fragen wurden bestens beantwortet. Die Rolex Milgauss ist ein Traum und natürlich wurde ich bereits wegen der Uhr angesprochen. Eine weitere Uhr wird folgen...
Kunde: Axel ..
Datum der Bewertung: 03.03.2020

Sehr gut weiter so.Hab die letzte Uhr mit meiner Originaluhr verglichen - Hammer. Alles Top von der Bestellung bis zur Lieferung. LG
Kunde: Pascal ..
Datum der Bewertung: 13.02.2020

Rolex Daytona, super schöne Uhr, läuft sehr gut, edel verarbeitet, nur zu empfehlen, ist bereits meine 2. Uhr und werde mir wohl noch eine kaufen. Super Shop!
Kunde: Heinz U.
Datum der Bewertung: 09.02.2020

hab eine rx air king bestellt,versand dauerte fast 2 wochen,bekam leider keine bestellbestätigung. die uhr ist dafür sehr gut gelungen,selbst mit der uhrenlupe keine wirklichen fehler gefunden und das werk läuft sehr schön und auch der handaufzug ist sehr fein.für den preis absolut okay. hab haute,9.2.2020 eine omega seamaster bestellt,habe auch eine bestätigungsmail bekommen,und bin gespannt ,ob die 2. uhr auch so top ist. ich habe 2 original rolex,aber um alle modelle zu kaufen ,die mir gefallen ,ist mir die summe zu hoch,die dann herumliegt.wenn ich gefragt werde,sage ich ohne problema,daß die uhr eine replica ist,selbst bei den originalen :)
Kunde: Thomas O.
Datum der Bewertung: 08.02.2020

Meine neue GMT 2 Rosegold (everose), 2019er Modell ist nun da, und obwohl ich nun bereits etliche klasse Uhren von o-fake erhalten darf ich sagen: diese kaffeebraune Schönheit toppt wirklich alles, da stimmt wirklich jedes allerkleinste Detail (und ich habe das große Glück das Original am Arm gehabt zu haben bzw. genau zu kennen als Vergleich), das Uhrwerk läuft bisher wunderbar, der Aufzug fühlt sich perfekt an, die Krone verschraubt sich 1A, alle Farbtöne stimmen, alle Schriftzüge sind gestochen scharf. Das nenne ich AAA-Qualität der neuesten Genertion, bzw. nach meiner Einschätzung noch darüber ! Großes Danke an das o-fake Team, dem ich inzwischen zu 100 % vertraue !
Kunde: Adi A.
Datum der Bewertung: 01.02.2020

Meine Uhr ist vor einer Stunde angekommen und ich bin sehr zufrieden mit meiner Rolex Gmt master 2 batman oyster :) die Uhr an sich ist ne 10/10 sie wiegt auch identisch alles sieht gleich aus. Wurde auch meiner Meinung nach gut verpackt mit nötigem Schutz und alles drum und drann. Das einzigste was mich ein wenig genervt hat war, dass ich fast 2 Wochen auf diese Uhr gewartet habe und als der Lieferant kam gerade am scheißen war und meinen scheißvorgabg abbrechen musste... hat sich aber gelohnt ;)
Kunde: J. ..
Datum der Bewertung: 22.01.2020

So hier meine aktuelle Erfahrung zu O-Fakes. Ich habe nun in letzter Zeit mehrere Bewertungen geschrieben. So auch über die Rolex Milgauss, welche einen Defekt im Uhrwerk aufwies. Ich schilderte dem Kundenservice kurz mein Anliegen. Daraufhin bekam ich die Mail, dass die Uhr selbstverständlich austauschbar ist. Danach bekam ich eine Mail mit dem Link für das Retourenportal. In diesem gibt man sein Anliegen an. Mein Wunsch zu dem Zeitpunkt war der Tausch der defekten Uhr in eine Rolex Submariner 18k Gold mit blauem Zifferblatt. Über das Retouren Portal bekam ich zwei Tage später die Mail, dass ich die Uhr an die Retoure Adresse schicken soll. Ich habe alles getan, was in der Mail stand, um die Uhr zu verschicken. Im Vorfeld habe ich in Foren gestöbert, um zu gucken, wie der Umtausch aus Erfahrung erfolgt bei OFakes. Dort wurde Ofakes relativ abwertend beschrieben, was den Austausch angeht, von wegen, alle Bewertungen sind gefaked, die Bilder seien keine von den Replicas, sondern geklaut aus dem Internet und der Austausch würde Monate dauern, da man die Uhren nach Rumänien schicken soll. Das ist alles kompletter Blödsinn. Ich fragte beim Support nach, dieser bestätigte, dass die Adresse aus dem Retourenportal korrekt sei, und der Austausch in Deutschland erfolgt. Die Uhr kam dort zwei Tage später nach Versand an. Vier Tage darauf bekam ich die Antwort, dass die Retoure akzeptiert wird und ich meine Wunschuhr bekomme. Diese ist auch nach weiteren 3 Tagen bei mir zu Hause angekommen. In einem guten Zustand. Zu der Submariner in gold kann ich sagen, gute Qualität, da kann man nicht meckern. Man muss wirklich mehrere Minuten die Uhr justieren um herauszufinden, dass es sich um ein Replica handelt. Somit kann ich Ofakes für den kompletten Service, den Umtausch, so wie die Qualität der Uhren und die Seite nur loben. Alles andere in irgendwelchen Foren oder Plattformen sind Erfahrungen aus der Vergangenheit, die Schnee von gestern sind, da diese Mängel beseitigt wurden, oder gar nicht existierten, da wahrscheinlich diese von Konkurrenten geschrieben wurde. Ich kann über diesen Shop soweit nur positives berichten und ihn empfehlen.
Kunde: Andreas C.
Datum der Bewertung: 13.01.2020

Am Anfang war ich schon sehr skeptisch ob die Qualität nicht doch das hält was sie versprechen. Doch als ich die Uhr geliefert bekam war ich hin und weg. Von einer Originalen ist nicht wirklich weit weg. Sogar einige Merkmale einer Echten hat sie und so kann man mit freiem Auge überhaupt keinen Unterschied erkennen. Die Haptik und auch die Anmutung der Uhr sind fantastisch. Ich habe mir schon neue Uhren ausgesucht die ich mir schenken lasse oder selbst kaufe. Topkauf und komme wieder, keine Frage.
Kunde: Markus T.
Datum der Bewertung: 12.01.2020

Ich bin begeistert. Habe lange überlegt ob es eine gute Idee ist solche Uhren im Internet zu bestellen. Es hat super funktioniert, gute und schnelle Kommunikation, schneller Versand und die Uhr ist wirklich besser als erwartet.
Kunde: Jürgen E.
Datum der Bewertung: 11.01.2020

Bereits vor Weinachten habe ich mir eine Replika des Navitimers von Breitling bestellt. Die Lieferung erfolgte prompt, die Qualität der Uhr ist klasse, ich trage sie seit fast 4 Wochen ununterbrochen. Gestern habe ich mir nun wieder eine bestellt, diesmal eine Replik der Breitling Avenger. Ich kann es kaum erwarten und freue mich schon sehr darauf das ich bald meinen "Superhelden" am Handgelenk tragen kann.
Kunde: Mario A.
Datum der Bewertung: 07.01.2020

Ich bin voll und ganz zufrieden. Ich habe bereits mehrere verschiedene Uhren gekauft. Alle Uhren sind in der beschriebenen Qualität. Ein Unterschied zu den Originalen ist nur vom Fachmann zu erkennen. Eine Uhr kam defekt (Uhrwerk lief nach 2 Stunden nicht mehr)...diese wurde ohne Problem reklamiert und durch eine neue Ersetzt. Bestellungen werden innerhalb von max. 7 Tagen zugestellt (meistens nach 3 Tagen). Die Lieferung per Nachnahme ist fair und sicher. Emails wurden bisher immer beantwortet.
Kunde: Antwort von H.
Datum der Bewertung: 23.12.2019

Tauschen wir aus. Kein Problem. Kann vorkommen. Auch wenn es ein Nachbau ist sind diese Uhrenwerke sehr fein verarbeitet und vertragen keine Stöße oder ähnlich. Können wir leider nicht ändern. Trotz bester Verpackung. Vielen Dank für die Bewertung.
Kunde: J. ..
Datum der Bewertung: 23.12.2019

Habe Mal wieder bei Ofakes bestellt. Dieses Mal eine Rolex Milgauss in schwarz. Vorab erstmal herzlichen Dank an OFakes. In den Kommentaren der Vergangenheit wurde der Service immer wieder bemängelt. Ich kann nur sagen, vielen Dank für die ganzen Mails. Ich hatte Fragen zu 4 Uhren, also habe ich auch 4 Mails geschrieben. Alle wurden beantwortet,innerhalb von max 3 Tagen, Top! Zum Versand kann ich auch nichts anderes sagen. Die anderen Uhren kamen immer nach ca. 7 Tagen an. Dieses Mal nach 2 Tagen!!! Ganz große Klasse. Zur Uhr selbst kann ich sagen, man könnte denken es wäre eine originale Milgauss, kein Unterschied, nur leider hat das Uhrwerk einen Defekt. Die Uhr bleibt am Handgelenk stehen wenn man dieses dreht. Diesen Fehler weisen meine anderen Uhren ( GMT, Sub) nicht auf. Ich habe an OFakes diesbezüglich eine Mail geschrieben, wie es mit Umtausch und Retoure aussieht. Wenn das ganze geklärt ist, werde ich eine weitere Bewertungen schreiben. Um zu zeigen, dass auch ein Tausch/ Umtausch der Ware auf dieser tollen Seite kein Problem ist.
Kunde: Daniel .
Datum der Bewertung: 22.12.2019

Habe mir eine Submariner in Stahl Gold mit blauem Zifferblatt gegönnt. Super schöne Uhr! Soweit ich das bisher beurteilen kann, wahnsinns Qualität! Länger nicht lieferbar gewesen, habe aber immer, wieder wie vorgeschlagen, die Homepage besucht, und siehe da: wieder lieferbar. Und trotz Weihnachtsstress innerhalb von drei Tagen geliefert. Insgesamt also einfach nur top, top, top!!!
Kunde: Peter .
Datum der Bewertung: 20.12.2019

Kann nur sagen 3x Daumen hoch! Qualität: Top Aussehen: Top Ganggenauigkeit: Top Danke und gerne wieder!!!
Kunde: Antwort von H.
Datum der Bewertung: 16.12.2019

Hallo, sehr ärgerlich das die Uhr bei der Lieferung nicht richtig funktioniert hat. Wir können einfach nicht sicherstellen das jedes Paket vorsichtig behandelt wird. Da nützt unsere Verpackung auch nichts wenn die Sendung geworfen wird oder auf den Boden fällt. In Ihrem Fall wurde die neue Uhr im Austausch am 18.12.2019 verschickt. Bitte haben Sie verständnis dafür das eine Retoure nicht einfach abgewickelt werden kann. Mag etwas umständlich sein aber geht einfach nicht anders. Ich denke jetzt sollte alles passen. Vielen Dank
Kunde: T. C.
Datum der Bewertung: 16.12.2019

Ich Habe schon öfter bei O-Fakes bestellt und war,zumindest,was die Qualität der ware angeht ,immer sehr zufrieden. Bei der letzten Bestellung wurde mir eine Breitling-Uhr defekt geliefert , ich habe dies beanstandet,die defekte Uhr zurückgeschickt und seitdem nichts mehr gehört und daraufhin mehrmals um Rückmeldung gebeten. Sowohl O-Fakes, alsauch das für meine Begriffe etwas dubiose Retourenportal haben auf mehrere Bitte um Rückantwort und Stellungnahme,wann der Austausch stattfindet,nicht reagiert. Geld weg, Uhr weg, das grenzt schon an betrügerische Machenschaften. Schade , nie mehr O-Fakes
Kunde: Antwort von H.
Datum der Bewertung: 11.12.2019

Konkurrenz kommt und geht. Die meisten sind zwar billiger aber haben garkeine Ware. Die meisten Shops sind nur auf Kreditkartendaten aus. Verschickt wird am Ende nichts. Wir sind nicht umsonst seit sovielen Jahren dabei. Auch wenn mal eine Uhr defekt ist sind wir da und tauschen aus und kümmern uns. Das ist zwar nervig aber nicht zu vermeiden. Am Ende sind die meisten Kunden zufrieden.
Kunde: H.H. ..
Datum der Bewertung: 11.12.2019

Hublot Big Bang, Sehr gute Qualität, etwas teurer als Konkurrenz, Nachnahme ist positiv, Sehr positiv ist der Service Bestimmt werde ich Sie weiter empfehlen und die nächste Uhr wieder hier kaufen
Kunde: Frank P.
Datum der Bewertung: 10.12.2019

Nun schon meine vierte Uhr, meine Wahl fiel auf die ROLEX COSMOGRAPH DAYTONA 2016 in SCHWARZ. Und wieder ein hervorragender Gesamteindruck, sogar mit Schutzhülle für den Aussenring geliefert! Wieder schnelle Lieferung, trotz meiner Bestellung am Black Friday! Ich bin und bleibe ein treuer und hochzufriedener Kunde, auch für diesen Kauf wieder die höchstmögliche Punktzahl mit Sternchen! Vielen Dank
Gesamtbewertung
  • Anzahl: 1272
  • Durchschnitt insgesamt: Ausgezeichnet
  • Durchschnittliche Benutzerbewertung:: 4.8
Detail-Bewertung
Produkte
(1267)
Versand
(1269)
Service
(1266)
Seite
(1266)