Bewertungen

Kunde: Claudio A.
Datum der Bewertung: 13.08.2020

Also super nett und hier bei dem Shop sieht man das der Kunde König ist habe bereits die 2 Uhr gekauft schnelle Abwicklung und super Team werde noch ein Paar Uhren Bestellen weiter so 10 Sterne kann ich nur sagen .
Kunde: Harald E.
Datum der Bewertung: 15.04.2020

Ein super toller Shop! Ich finde diesen wirklich klasse!
Kunde: Michael A.
Datum der Bewertung: 08.04.2020

Bin sehr zufrieden. Alles zur besten Zufriedenheit. Versand per Nachnahme, sowie anschließende Kommunikation mit dem Mitarbeiter Daniel einwandfrei. Alle Fragen wurden bestens beantwortet. Die Rolex Milgauss ist ein Traum und natürlich wurde ich bereits wegen der Uhr angesprochen. Eine weitere Uhr wird folgen...
Kunde: Axel ..
Datum der Bewertung: 03.03.2020

Sehr gut weiter so.Hab die letzte Uhr mit meiner Originaluhr verglichen - Hammer. Alles Top von der Bestellung bis zur Lieferung. LG
Kunde: Pascal ..
Datum der Bewertung: 13.02.2020

Rolex Daytona, super schöne Uhr, läuft sehr gut, edel verarbeitet, nur zu empfehlen, ist bereits meine 2. Uhr und werde mir wohl noch eine kaufen. Super Shop!
Kunde: Heinz U.
Datum der Bewertung: 09.02.2020

hab eine rx air king bestellt,versand dauerte fast 2 wochen,bekam leider keine bestellbestätigung. die uhr ist dafür sehr gut gelungen,selbst mit der uhrenlupe keine wirklichen fehler gefunden und das werk läuft sehr schön und auch der handaufzug ist sehr fein.für den preis absolut okay. hab haute,9.2.2020 eine omega seamaster bestellt,habe auch eine bestätigungsmail bekommen,und bin gespannt ,ob die 2. uhr auch so top ist. ich habe 2 original rolex,aber um alle modelle zu kaufen ,die mir gefallen ,ist mir die summe zu hoch,die dann herumliegt.wenn ich gefragt werde,sage ich ohne problema,daß die uhr eine replica ist,selbst bei den originalen :)
Kunde: Thomas O.
Datum der Bewertung: 08.02.2020

Meine neue GMT 2 Rosegold (everose), 2019er Modell ist nun da, und obwohl ich nun bereits etliche klasse Uhren von o-fake erhalten darf ich sagen: diese kaffeebraune Schönheit toppt wirklich alles, da stimmt wirklich jedes allerkleinste Detail (und ich habe das große Glück das Original am Arm gehabt zu haben bzw. genau zu kennen als Vergleich), das Uhrwerk läuft bisher wunderbar, der Aufzug fühlt sich perfekt an, die Krone verschraubt sich 1A, alle Farbtöne stimmen, alle Schriftzüge sind gestochen scharf. Das nenne ich AAA-Qualität der neuesten Genertion, bzw. nach meiner Einschätzung noch darüber ! Großes Danke an das o-fake Team, dem ich inzwischen zu 100 % vertraue !
Kunde: Adi A.
Datum der Bewertung: 01.02.2020

Meine Uhr ist vor einer Stunde angekommen und ich bin sehr zufrieden mit meiner Rolex Gmt master 2 batman oyster :) die Uhr an sich ist ne 10/10 sie wiegt auch identisch alles sieht gleich aus. Wurde auch meiner Meinung nach gut verpackt mit nötigem Schutz und alles drum und drann. Das einzigste was mich ein wenig genervt hat war, dass ich fast 2 Wochen auf diese Uhr gewartet habe und als der Lieferant kam gerade am scheißen war und meinen scheißvorgabg abbrechen musste... hat sich aber gelohnt ;)
Kunde: J. ..
Datum der Bewertung: 22.01.2020

So hier meine aktuelle Erfahrung zu O-Fakes. Ich habe nun in letzter Zeit mehrere Bewertungen geschrieben. So auch über die Rolex Milgauss, welche einen Defekt im Uhrwerk aufwies. Ich schilderte dem Kundenservice kurz mein Anliegen. Daraufhin bekam ich die Mail, dass die Uhr selbstverständlich austauschbar ist. Danach bekam ich eine Mail mit dem Link für das Retourenportal. In diesem gibt man sein Anliegen an. Mein Wunsch zu dem Zeitpunkt war der Tausch der defekten Uhr in eine Rolex Submariner 18k Gold mit blauem Zifferblatt. Über das Retouren Portal bekam ich zwei Tage später die Mail, dass ich die Uhr an die Retoure Adresse schicken soll. Ich habe alles getan, was in der Mail stand, um die Uhr zu verschicken. Im Vorfeld habe ich in Foren gestöbert, um zu gucken, wie der Umtausch aus Erfahrung erfolgt bei OFakes. Dort wurde Ofakes relativ abwertend beschrieben, was den Austausch angeht, von wegen, alle Bewertungen sind gefaked, die Bilder seien keine von den Replicas, sondern geklaut aus dem Internet und der Austausch würde Monate dauern, da man die Uhren nach Rumänien schicken soll. Das ist alles kompletter Blödsinn. Ich fragte beim Support nach, dieser bestätigte, dass die Adresse aus dem Retourenportal korrekt sei, und der Austausch in Deutschland erfolgt. Die Uhr kam dort zwei Tage später nach Versand an. Vier Tage darauf bekam ich die Antwort, dass die Retoure akzeptiert wird und ich meine Wunschuhr bekomme. Diese ist auch nach weiteren 3 Tagen bei mir zu Hause angekommen. In einem guten Zustand. Zu der Submariner in gold kann ich sagen, gute Qualität, da kann man nicht meckern. Man muss wirklich mehrere Minuten die Uhr justieren um herauszufinden, dass es sich um ein Replica handelt. Somit kann ich Ofakes für den kompletten Service, den Umtausch, so wie die Qualität der Uhren und die Seite nur loben. Alles andere in irgendwelchen Foren oder Plattformen sind Erfahrungen aus der Vergangenheit, die Schnee von gestern sind, da diese Mängel beseitigt wurden, oder gar nicht existierten, da wahrscheinlich diese von Konkurrenten geschrieben wurde. Ich kann über diesen Shop soweit nur positives berichten und ihn empfehlen.
Kunde: Andreas C.
Datum der Bewertung: 13.01.2020

Am Anfang war ich schon sehr skeptisch ob die Qualität nicht doch das hält was sie versprechen. Doch als ich die Uhr geliefert bekam war ich hin und weg. Von einer Originalen ist nicht wirklich weit weg. Sogar einige Merkmale einer Echten hat sie und so kann man mit freiem Auge überhaupt keinen Unterschied erkennen. Die Haptik und auch die Anmutung der Uhr sind fantastisch. Ich habe mir schon neue Uhren ausgesucht die ich mir schenken lasse oder selbst kaufe. Topkauf und komme wieder, keine Frage.
Kunde: Markus T.
Datum der Bewertung: 12.01.2020

Ich bin begeistert. Habe lange überlegt ob es eine gute Idee ist solche Uhren im Internet zu bestellen. Es hat super funktioniert, gute und schnelle Kommunikation, schneller Versand und die Uhr ist wirklich besser als erwartet.
Kunde: Jürgen E.
Datum der Bewertung: 11.01.2020

Bereits vor Weinachten habe ich mir eine Replika des Navitimers von Breitling bestellt. Die Lieferung erfolgte prompt, die Qualität der Uhr ist klasse, ich trage sie seit fast 4 Wochen ununterbrochen. Gestern habe ich mir nun wieder eine bestellt, diesmal eine Replik der Breitling Avenger. Ich kann es kaum erwarten und freue mich schon sehr darauf das ich bald meinen "Superhelden" am Handgelenk tragen kann.
Kunde: Mario A.
Datum der Bewertung: 07.01.2020

Ich bin voll und ganz zufrieden. Ich habe bereits mehrere verschiedene Uhren gekauft. Alle Uhren sind in der beschriebenen Qualität. Ein Unterschied zu den Originalen ist nur vom Fachmann zu erkennen. Eine Uhr kam defekt (Uhrwerk lief nach 2 Stunden nicht mehr)...diese wurde ohne Problem reklamiert und durch eine neue Ersetzt. Bestellungen werden innerhalb von max. 7 Tagen zugestellt (meistens nach 3 Tagen). Die Lieferung per Nachnahme ist fair und sicher. Emails wurden bisher immer beantwortet.
Kunde: Antwort von H.
Datum der Bewertung: 23.12.2019

Tauschen wir aus. Kein Problem. Kann vorkommen. Auch wenn es ein Nachbau ist sind diese Uhrenwerke sehr fein verarbeitet und vertragen keine Stöße oder ähnlich. Können wir leider nicht ändern. Trotz bester Verpackung. Vielen Dank für die Bewertung.
Kunde: J. ..
Datum der Bewertung: 23.12.2019

Habe Mal wieder bei Ofakes bestellt. Dieses Mal eine Rolex Milgauss in schwarz. Vorab erstmal herzlichen Dank an OFakes. In den Kommentaren der Vergangenheit wurde der Service immer wieder bemängelt. Ich kann nur sagen, vielen Dank für die ganzen Mails. Ich hatte Fragen zu 4 Uhren, also habe ich auch 4 Mails geschrieben. Alle wurden beantwortet,innerhalb von max 3 Tagen, Top! Zum Versand kann ich auch nichts anderes sagen. Die anderen Uhren kamen immer nach ca. 7 Tagen an. Dieses Mal nach 2 Tagen!!! Ganz große Klasse. Zur Uhr selbst kann ich sagen, man könnte denken es wäre eine originale Milgauss, kein Unterschied, nur leider hat das Uhrwerk einen Defekt. Die Uhr bleibt am Handgelenk stehen wenn man dieses dreht. Diesen Fehler weisen meine anderen Uhren ( GMT, Sub) nicht auf. Ich habe an OFakes diesbezüglich eine Mail geschrieben, wie es mit Umtausch und Retoure aussieht. Wenn das ganze geklärt ist, werde ich eine weitere Bewertungen schreiben. Um zu zeigen, dass auch ein Tausch/ Umtausch der Ware auf dieser tollen Seite kein Problem ist.
Kunde: Daniel .
Datum der Bewertung: 22.12.2019

Habe mir eine Submariner in Stahl Gold mit blauem Zifferblatt gegönnt. Super schöne Uhr! Soweit ich das bisher beurteilen kann, wahnsinns Qualität! Länger nicht lieferbar gewesen, habe aber immer, wieder wie vorgeschlagen, die Homepage besucht, und siehe da: wieder lieferbar. Und trotz Weihnachtsstress innerhalb von drei Tagen geliefert. Insgesamt also einfach nur top, top, top!!!
Kunde: Peter .
Datum der Bewertung: 20.12.2019

Kann nur sagen 3x Daumen hoch! Qualität: Top Aussehen: Top Ganggenauigkeit: Top Danke und gerne wieder!!!
Kunde: Antwort von H.
Datum der Bewertung: 16.12.2019

Hallo, sehr ärgerlich das die Uhr bei der Lieferung nicht richtig funktioniert hat. Wir können einfach nicht sicherstellen das jedes Paket vorsichtig behandelt wird. Da nützt unsere Verpackung auch nichts wenn die Sendung geworfen wird oder auf den Boden fällt. In Ihrem Fall wurde die neue Uhr im Austausch am 18.12.2019 verschickt. Bitte haben Sie verständnis dafür das eine Retoure nicht einfach abgewickelt werden kann. Mag etwas umständlich sein aber geht einfach nicht anders. Ich denke jetzt sollte alles passen. Vielen Dank
Kunde: T. C.
Datum der Bewertung: 16.12.2019

Ich Habe schon öfter bei O-Fakes bestellt und war,zumindest,was die Qualität der ware angeht ,immer sehr zufrieden. Bei der letzten Bestellung wurde mir eine Breitling-Uhr defekt geliefert , ich habe dies beanstandet,die defekte Uhr zurückgeschickt und seitdem nichts mehr gehört und daraufhin mehrmals um Rückmeldung gebeten. Sowohl O-Fakes, alsauch das für meine Begriffe etwas dubiose Retourenportal haben auf mehrere Bitte um Rückantwort und Stellungnahme,wann der Austausch stattfindet,nicht reagiert. Geld weg, Uhr weg, das grenzt schon an betrügerische Machenschaften. Schade , nie mehr O-Fakes
Kunde: Antwort von H.
Datum der Bewertung: 11.12.2019

Konkurrenz kommt und geht. Die meisten sind zwar billiger aber haben garkeine Ware. Die meisten Shops sind nur auf Kreditkartendaten aus. Verschickt wird am Ende nichts. Wir sind nicht umsonst seit sovielen Jahren dabei. Auch wenn mal eine Uhr defekt ist sind wir da und tauschen aus und kümmern uns. Das ist zwar nervig aber nicht zu vermeiden. Am Ende sind die meisten Kunden zufrieden.
Kunde: H.H. ..
Datum der Bewertung: 11.12.2019

Hublot Big Bang, Sehr gute Qualität, etwas teurer als Konkurrenz, Nachnahme ist positiv, Sehr positiv ist der Service Bestimmt werde ich Sie weiter empfehlen und die nächste Uhr wieder hier kaufen
Kunde: Frank P.
Datum der Bewertung: 10.12.2019

Nun schon meine vierte Uhr, meine Wahl fiel auf die ROLEX COSMOGRAPH DAYTONA 2016 in SCHWARZ. Und wieder ein hervorragender Gesamteindruck, sogar mit Schutzhülle für den Aussenring geliefert! Wieder schnelle Lieferung, trotz meiner Bestellung am Black Friday! Ich bin und bleibe ein treuer und hochzufriedener Kunde, auch für diesen Kauf wieder die höchstmögliche Punktzahl mit Sternchen! Vielen Dank
Kunde: Patrick O.
Datum der Bewertung: 07.12.2019

Top Qualität immer wieder gerne werde ich bestellen
Kunde: Antwort von H.
Datum der Bewertung: 07.12.2019

Hallo Pauly, die Tage um Black Friday und CyberMonday sind wirklich anstregend. Nicht für uns aber für die Zusteller bei der Masse der Pakete die durch Europa fliegen. Zum Armband. 24cm Umfang ist wirklich viel. Zu 95% müssen die Bänder gekürzt werden weil sie zu gross sind. Das man ein Extra Glied benötigt ist wirklich selten. Bei Rolex müsste man das bestellen und bezahlen. Bitte kurz den Support anschreiben. Wir senden kostenfrei ein Glied nach. Kein Problem.
Kunde: Heinz-Georg A.
Datum der Bewertung: 07.12.2019

Zunächst hat der Versand 1 Woche gedauert - was ich nicht für negativ empfinde da mir egal ist ob ich die Uhr Montags oder Mittwochs bekomme. Auf die Frage der Sendungsverfolgung bekam ich leider keine Antwort. Da Black Friday war denke ich dass der Verkauf viel zu tun hatte - von daher soll es so OK sein.Schade finde ich dass Lange & Söhne Uhren fast ausverkauft sind - echt schade !! Zur Ware selbst: Absolut neutral verpackt kam heute die Uhr an. Sehr gut eingeschweißt !! Lünette durch PVC Ring geschützt. Die Uhr selbst ist von der Optik und haptik sehr wertig !! für meinen Geschmack sehr gut. Ich selbst bin echt froh dass ich es gewagt habe - wurde absolut NICHT enttäuscht ! klasse ....... Anmerkung: mein Handgelenk ist 24 cm im Umfang. Ich würde mir zumindest ein (1) Glied zur Vergrösserung des Armbands wünschen. Die Uhr passt zwar sitzt aber recht stramm. Vielleicht bietet sich die Möglichkeit ein Glied zu bekommen ?? Würde ich eine solche Uhr suchen - käme für mich dieser Shop erneut in Frage. Danke Ihnen !!
Kunde: Simone Z.
Datum der Bewertung: 07.12.2019

Ich bin begeistert. Schon seit meinem 18.Lebensjahr wollte ich diese Cartieruhr besitzen. Hätte ich doch schon eher gewusst, dass ich sie mir hätte leisten können....Dank dieser tollen Replica. Die Uhr ist schwer und sehr wertig und sieht traumhaft am Handgelenk aus. Die Kommunikation mit dem Shop war ausgezeichnet. Die Uhr war innerhalb von 6 Tagen da. Jetzt wird mein Freund mit Sicherheit noch eine Herrenuhr bestellen. Wir sind begeistert.
Kunde: René T.
Datum der Bewertung: 26.11.2019

+++ alles bestens +++ habe schon mehrere Uhren gekauft +++ immer wieder eine Freude +++
Kunde: Joachim L.
Datum der Bewertung: 24.11.2019

Meine zweite Bestellung in Kürze. Dieses Mal eine GMT Master Batman 2. Ich kann zu der Uhr nur sagen, WOW. Kein Unterschied zum Original. Von Bestellung bis zum Empfang der Ware vergingen 6 Tage. Kam sicher verpackt an.
Kunde: Annette O.
Datum der Bewertung: 20.11.2019

Wie immer schnelle Lieferung und für diesen Preis eine super Replica Uhr. Ist nicht die letzte Uhr die ich kaufen werde. Macht richtig süchtig!
Kunde: J .
Datum der Bewertung: 14.11.2019

Ich bin durch Dritte auf die Seite aufmerksam geworden. Vorher hatte ich echt negative Erfahrungen mit einer anderen Seite gemacht und hatte meine Zweifel. Jedoch habe ich mich auf die Kommentare verlassen und eine Rolex bestellt. 4 Tage nach Bestellung kam dann nach einer Nachfrage von mir, ob es zu Verzögerungen kommt sofort die Email, dass die Ware verschickt wurde. Die Ware wurde 7 Tage nach Bestellung geliefert also alles bestens! Ich öffnete das Paket, die Ware war sehr gut verpackt. Qualität würde ich nicht anders beschreiben. Eine Uhr erster Güte! Ich bin begeistert! Werde definitiv nochmal bestellen!
Kunde: Sinan E.
Datum der Bewertung: 11.11.2019

Sehr gute Kommunikation, super schnelle Versand Bestätigung und amtieren. Danke Danke Danke ! Mit freundlichen Grüßen
Kunde: Martin .
Datum der Bewertung: 10.11.2019

Die bestellte Uhr (Yachtmaster Rhodium) hat eine sehr gute Qualität, trägt sich gut und sieht top aus. Aus meiner Sicht 1:1. Auch ich hatte Bedenken aber ich muss echt sagen, das dies völlig unbegründet war. Werde definitiv noch einige Modelle bestellen. Vielen Dank.
Kunde: Vincenzo A.
Datum der Bewertung: 04.11.2019

Ein Top Produkt, Optik, Material, Handhabung stimmt alles. Bestellung, Lieferung war sehr gut, nur die Versandzeit ist mit 1 Woche realisticher. E-Mail wird beantwortet, alles in allem eine sehr gute Investition, werde meine nächsten Uhren dort bestellen. Voll empfehlenswert.
Kunde: Helmut E.
Datum der Bewertung: 02.11.2019

Habe bereits die 3 Uhr in diesem Jahr gekauft. Qualität einfach Klasse ! immer wieder !
Kunde: Bernd ..
Datum der Bewertung: 21.10.2019

Habe Rolex GMT Master 2 18K Gelbgold grünes Zifferblatt bestellt Absolute top qualitative hochwertige Uhr,ist voll funktionsfähig Ganggenauigkeit: Geht in 48 Stunden 1 Sekunde vor Von Lieferung bis Erhalt alles top Den Shop kann man bestens weiter empfehlen Weiter so!!!
Kunde: Pascale ..
Datum der Bewertung: 18.10.2019

Guten Tag, als ich die Uhr erhalten habe, war ich von der Qualität sehr begeistert. Die Day-Date hat eine super schöne Ausstrahlung und ist ein echter Hingucker. Ich wusste erst nicht wie man alle Funktionen der Uhr einstellt, das hat sich aber nach probieren schnell geklärt! DIe Uhr ist sehr fein verarbeitet. Sie läuft jetzt seit 3 Wochen und ich hoffe dies wird so fortlaufen. Ich werde mir demnächst eine weitere Uhr bestellen.
Kunde: Gerhard ..
Datum der Bewertung: 14.10.2019

Habe eine sehr schöne Rolex Cosmograph Daytona 2016 gekommen. Die Drücker und die Krone sind, wie beim Original, verschraubt. Auch die Stifte beim Uhrband (zum kürzen) sind geschraubt. Optisch wie das Original auch die Stoppuhr und 24 Stundenanzeige funktionieren tadellos. Leider kann man das Werk nicht per Hand aufziehen. Lieferung nach Österreich ca. eine Woche. Habe mir schon eine Tag Heuer bestellt.
Kunde: Thomas A.
Datum der Bewertung: 11.10.2019

Hallo zusammen, die Lieferung und Abwicklung war sehr zufriedenstellend. Die Uhr sieht dem Original sehr ähnlich und es ist eine Top Qualität. Kann den Shop ohne wenn und aber weiterempfehlen.MMMMªª
Kunde: Bruno C.
Datum der Bewertung: 11.10.2019

Das unscheinbare Paket des Postboten (Nachnahme ..."ist immer so eine Vertrauenssache"...Ich bin aber für alle Widrigkeiten versichert...also warum nicht, waren meine Gedanken) enthielt das Gewünschte. Eine unglaubliche Qualität !!! Da ich diese Uhr in meine Sammlung integriere und bis zum Tod anziehen (wäre ich Pharao, dann mit ins Grab nehmen würde) werde, ist wahrlich kein Cent zuviel bezahlt. Ich bin sehr glücklich mit diesem Kauf! Danke...und weiter so!
Kunde: P. ..
Datum der Bewertung: 10.10.2019

Anfangs war ich sehr skeptisch und ich wollte ungerne das Geld in Sand setzen jedoch hatte mein innerer Schweinehund mich besiegt und ich habe mich gewagt die Uhr zu bestellen. Die Lieferung inkl. Bearbeitung etc. bis zu Zustellung hat in etwa 5 Tage gedauert. Als die Uhr ankam war ich sehr positiv überrascht die Uhr ist von bester Qualität ich habe so eine 1:1 Replica noch nie erlebt vom Design und Uhrwerk bin ich einfach überrascht und sehr begeistert. Ich werde jetzt die zweite Uhr bestellen und ich hoffe das die Uhr mich ebenso überzeugen wird. Ich kann Sie jedem weiterempfehlen.
Kunde: Gerhard O.
Datum der Bewertung: 09.10.2019

Rolex GMT Master II 18k Gold grünes Zifferblatt GMT18k GREEN 250,00 EUR: Selten eine so schöne Uhr gesehen!!! In den Farben meiner Fussballmannschaft (Rapid Wien) grün/weiss, geht auf die Sekunde genau,ist leicht einzustellen. Eine Rolex zu diesem sensationellen Preis,erhält man sonst nirgends! dass sie eine Replika ist ist kaum zu erkennen. leider hat die Lieferung etwas länger gedauert (bestellt 12.09.2019, geliefert 8.10.2019), aber daran ist wahrscheinlich die österreichische Post schuld, die ja für ihre geschwindigkeit bekannt ist. ich habe mir jedenfalls gleich eine weitere Uhr bestellt (Rolex Daytona)
Kunde: Henry O.
Datum der Bewertung: 21.09.2019

Die Qualität der von mir bestellten Rolex GMT ll ist wirklich sehr gut und ziemlich detailgetreu. Das einzige was nicht wirklich so perfekt ist, sind die Schrauben mit denen die Glieder des Armbandes fixiert werden. Nach dem kürzen (beim Uhrmacher) sind nämlich die Gewinde offensichtlich beschädigt bzw. die Schrauben halten dann nicht mehr und fallen einfach raus. Der Uhrmacher hat dann hochwertigere benutzt und nun ist alles gut. Er meinte das Material der Schrauben ist zu weich. Nichtsdestotrotz, alles top und 1:1. hab schon das nächste Schätzchen im Visier...
Kunde: Kevin L.
Datum der Bewertung: 01.09.2019

Top Qualität die Uhr ist das beste was ich je gesehen habe habe schon wieder bestellt hoffe sie treffen bald ein Kann ich nur empfehlen beste Qualität
Kunde: Tim B.
Datum der Bewertung: 31.08.2019

Einfach top ! Super Qualität und sehr gute Kommunikation ! Ich hatte bei sowas echt Bedenken, aber das ist total unbegründet gewesen ! Es wird nicht meine letzte Uhr sein..... Bin mega happy mit der Uhr ! Vielen Dank
Kunde: Stefan C.
Datum der Bewertung: 21.08.2019

Ich habe mir die Panerai Luminor 1950 3 Days GMT Acciaio gekauft, und bin mehr als begeistert. Super Qualität und sehr Originalgetreu. Hatte erst bedenken, da die Uhr auf den Fotos nicht so gut rübergekommen ist als in Echt. Mega, hoffe auf weitere Uhren von Panerai von euch, da diese Uhr schon sehr gut war. Kann euch nur weiterempfehlen und es wird nicht meine letzte Uhr bei eurem Shop sein, die ich mir kaufen werde. Kleine verbesserung nur für die Uhr Referenz wäre eine PAM00688 und keine 535er wie in der beschreibung. :)
Kunde: Andreas E.
Datum der Bewertung: 21.08.2019

Voll zufrieden. Vorab eines Kaufes hatte ich einige Fragen, die nach kurzer Zeit beantwortet wurden. Die Versandzeit war völlig akzeptabel. Das entscheidende ist aber die top Verarbeitung meiner Rolex Submariner. Der Zeiger läuft wie bei einer echten Rolex. Alle Gravuren sind exakt wie beim Original und das Gewicht passt auch. Ich würde mir die Uhr sofort wieder kaufen. Danke für den guten Service. 5x *****
Kunde: Rüdiger T.
Datum der Bewertung: 17.08.2019

Die Lieferung habe ich heute pünktlich erhalten. Ich bin echt begeistert von der Qualität dieser Uhr. Absolut empfehlenswert!
Kunde: Musa I.
Datum der Bewertung: 16.08.2019

Die uhr ist ein echter Blickfänger, sehr hochwertig und vom Gewicht her auch kräftig aber nicht störend. Mit bloßem Auge vom Original nicht unterscheidbar bereits beim ersten Tag vom Juwelier Kompliment bekommen(war wegen armband kürzen dort)Die Verpackung und die Lieferung top! Montag bestellt Freitag erhalten mit DHL. Alles wurde kratzfest an der Uhr mit Folie überzogen und neutral verpackt. Bin mehr als zufrieden...wird nicht meine letzte uhr hier sein gerne wieder! Kaufempfehlung! Eine Sache die jetzt nicht so schlimm war...am donnerstag hatte ich per Mail eine Anfrage gemacht,wo meine Bestellung verbleibt es wurde mir zwar darauf nicht geantwortet jedoch kam die Uhr auch am nächsten Tag also Freitags an. Super Antwort also :)
Kunde: Hassan O.
Datum der Bewertung: 14.08.2019

Also mehr als glücklich alles passt und sehr zufrieden Dankeschön
Kunde: Athanassios S.
Datum der Bewertung: 09.08.2019

Top Top Top immer gerne wieder!!!!!
Gesamtbewertung
  • Anzahl: 1245
  • Durchschnitt insgesamt: Ausgezeichnet
  • Durchschnittliche Benutzerbewertung:: 4.8
Detail-Bewertung
Produkte
(1241)
Versand
(1243)
Service
(1240)
Seite
(1240)